汽车频道 > 购车_买车网 > 鞍山汽车网_鞍山汽车报价,鞍山车市行情 > 鞍山交通新闻

鞍山:钢管“巨无霸” 撵停出租车(图)

2014年03月12日10:02
来源:东北新闻网 作者:许珂
比亚迪被钢管挤在路边。
比亚迪被钢管挤在路边。

  钢管从一辆大货车上掉落,撞上路过的一辆出租车,将出租车撞得转了半圈,并“推”着出租车滑行,直到出租车撞上围栏,围栏移位20余米才停下

  昨日中午11点左右,铁西区通海大道与千山西路交会处附近,一辆大货车上装载的一根大钢管,在运输途中突然脱落。脱落下来的钢管和一辆路过的辽阳牌照的比亚迪出租车相撞后,将出租车撞得转了半圈,并“推”着出租车滑行一段。出租车一端撞到围栏上,将围栏移位20余米后,才停了下来。

  记者在现场看到,一辆大货车停在马路旁边,车轮后方有比较长的刹车痕,货车上还载有一根钢管。货车旁边的围栏已经移位30余米,在货车前方有一辆绿色比亚迪轿车,被一根直径达1.8米左右的钢管挤在路边。比亚迪的车体已经损坏,但驾驶室并没有严重变形。

  一位目击者说,这辆大货车载有两个巨大的钢管,当时从北向南行驶过来。这里是一座高架桥,大货车在行驶过程中,突然一根钢管从货板上脱落下来,掉落在马路上,发出巨大的声响,地面上都出现了清晰的痕迹。此时,一辆同方向行驶过来的比亚迪轿车正好经过,在地面上滑行的钢管与比亚迪碰撞到一起,比亚迪顿时被撞得调转将近180度。钢管“推”着比亚迪向南侧滑行,比亚迪一端撞到高架桥西侧围栏上,将围栏移位20余米后,终于停了下来。车内有两个人,被吓得不轻,还好驾驶位置的车门能够打开。两个人缓了半天后,从轿车里出来了。

  在现场,记者找到比亚迪司机的一位朋友。他说,这辆比亚迪F3轿车是一辆辽阳的出租车,当时正拉着一名乘客向南行驶,那位乘客坐在副驾驶位置上。发生这件事后,司机和乘客在车里喘了半天粗气,才从车里出来。

  随后,相关部门工作人员赶到现场,对此事进行调查、处理。

(责任编辑:李海娆)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图